Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加有望推9 RT:骁龙888处理器+Android 12

手机行情 中关村在线 2021-10-23 11:32:10
[摘要]本月,一加有望推出一加9 RT,一加9R的升级版,处理器从骁龙870升级到骁龙888,预计将首次搭载安卓12系统。
咪乐|直播|app|最新版苹果 另外,TheDailyBeast评论称,扎克伯格不仅在公众场合沉默,在公司内部,扎克伯格也不愿面对其员工,以解释公司在2016年美国大选中所扮演的角色。

  本月,一加有望推出一加9 RT,一加9R的升级版,处理器从骁龙870升级到骁龙888,预计将首次搭载安卓12系统。

\

  据相关博主爆料,一加9 RT将提供三种配色,分别为:青空结界、骇客银、暗物质。

  10月4日,一款名为MT2110的一加机型出现在Geekbench官网。

  GeekBench跑分网站显示,一加9 RT搭载高通骁龙888旗舰处理器,而上一代一加9R搭载的是高通骁龙870旗舰处理器。

  据Geekbench统计,一加9 RT单核818分,多核3246分,可能是工程机的原因。这个跑分在骁龙的888营中相对常见。

  据此前报道,新机预计配备6.55英寸AMOLED显示屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz刷新率,12GB LPDDR4X内存和256GB UFS 3.1内部存储,配备4500mAh电池并支持65W快充。

  影像方面,一加9 RT配备了50MP索尼IMX766主摄、16MP索尼IMX481超广角镜头和2MP黑白镜头。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加有望推9RT

上一篇:网速3.6倍于Wi-Fi6!英特尔预告:Wi-Fi 7来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度