Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

AMD Zen3处理器新版来了 超频有意外惊喜

手机行情 快科技 2021-10-23 10:24:17
[摘要]AMD的锐龙5000系列处理器发布一年了,7nm Zen3架构IPC性能大涨19%,很好很强大。日前AMD又正式推出了B3步进的锐龙5000系列处理器,包括5950X、5900X、5900、5800X、5800、5600X,还有5700GE APU。
咪乐|直播|iosv1.0苹果版 同时,全区各委办局分管领导;各镇街道办事处主要领导以及社区代表;公安派出所分管领导;全区社区消防形象大使;重点单位代表共计约1500余人参加启动仪式活动。

  AMD的锐龙5000系列处理器发布一年了,7nm Zen3架构IPC性能大涨19%,很好很强大。日前AMD又正式推出了B3步进的锐龙5000系列处理器,包括5950X、5900X、5900、5800X、5800、5600X,还有5700GE APU。

  B2步进的锐龙5000系列在功能、性能方面没有任何变化,不要指望它有更高的频率。

  不过B2步进的锐龙处理器就完全没有任何不同吗?这也不见得,有些大V如超频高玩Shamino已经提前拿到了B2步进的锐龙9 5900X处理器,并做了超频测试。

  他在华硕ROG Crosshair VIII Extreme上做了超频测试,水冷下12核的核心频率提升到了5150MHz,这个成绩不算夸张,相比之前的B0步进没什么频率上的变化。

  但是Shamino也提到,B2步进的锐龙9 5900X在超频之后液冷温度降低了9度,功耗降低了30W,Prime95多核心烤机中频率提升了60MHz。

  此外,他会在回复网友的提问中说到,B2步进的锐龙9 5900X的内存频率也可以达到DDR4-4100,内存频率似乎比网友提到的要好些。

\

  总的来看,B2步进的超频测试样本还比较少,现在无法证明其超频性能有了提升,但多少还是有些变化的,比如温度更低、功耗降低,高频内存更稳定,意味着在生产制造环节还是有一定优化的。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AMDZen3处理器新版来了

上一篇:新款Switch游戏机正式发售 任天堂:出厂贴膜别撕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度