Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

越南工人逃离工厂,iPhone13或交货中断

手机行情 中关村在线 2021-10-23 10:52:00
[摘要]由于越南工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,,工厂停工也可能影响到苹果之类的科技公司,零件供应商关厂可能使得苹果遭遇iPhone 13交货中断。
咪乐|直播| 下载 需要提醒的是,生活中不少人将伟哥当做春药或壮阳药来用。

  据外媒报道,由于越南工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,,工厂停工也可能影响到苹果之类的科技公司,零件供应商关厂可能使得苹果遭遇iPhone 13交货中断。

  目前苹果官方并未对供应短缺做出解释。

  此前,由于越南的疫情浪潮以及苹果对相机模块的升级,新款iPhone 13的买家面临比预期更长的交货时间。 iPhone 13机型大量零部件在越南组装。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone13或交货中断

上一篇:新款Switch游戏机正式发售 任天堂:出厂贴膜别撕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度