Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

曾与罗永浩搭档的行业大咖转行:不再进入手机行业

手机行情 快科技 2021-10-23 10:52:38
[摘要]10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。
咪乐|直播|苹果版下载后 三个保障,就是健全制度机制,强化责任落实;加强统筹规划,实行创新推动;聚焦自身建设,推进能力提升。

  10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。

  吴德周表示,这半年来自己有非常大的变化,以前因为做手机,大部分时间都聚焦在这个领域,所以其实不太关注其他行业在发生什么。

  吴德周称自己前20年基本都在做手机,希望接下来的20年时间可以专注在大健康这个领域。在大健康领域创业是一件非常有成就感的事情,因为这是真正惠及每个人的事情。

  公开资料显示,吴德周在加入鲨纹科技之前担任字节跳动新石实验室总裁,也曾负责过锤子科技硬件研发,与锤子科技CEO罗永浩并肩工作过一段时间。

  吴德周曾发微博明确表示,不再进入手机行业,锤子科技CEO罗永浩也已投身直播带货,两位大咖离开了手机领域。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 曾与罗永浩搭档的行业大咖转行

上一篇:新款Switch游戏机正式发售 任天堂:出厂贴膜别撕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度