Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为鸿蒙OS3.0即将到来,三项重磅升级

手机行情 中关村在线 2021-10-23 10:12:57
[摘要]鸿蒙OS 3.0正在研发中,据悉主要有三大重磅升级,分别是安全、系统和控制中心三个方面。系统更新包为2.98GB。从数据包的大小来看,这次升级是一次较为明显的更新。
咪乐|直播|官方地址 孙桂云汇报说:“都执行了,但外地人千方百计找上门来,实在没有办法。

  鸿蒙OS 3.0正在研发中,据悉主要有三大重磅升级,分别是安全、系统和控制中心三个方面。系统更新包为2.98GB。从数据包的大小来看,这次升级是一次较为明显的更新。

  此外,用户能直观感受到的是,新增了图标大小调节功能,通知栏也进行了重新的设计,新增信息通知过滤,可以减少一些不必要的信息干扰。通知栏信息流也变得更加聚合,让你在合适的时间能够看到想要的信息。

  官方数据显示,鸿蒙OS2.0的升级用户已经突破1.2亿。鸿蒙3.0将跟随华为MATE 50系列同步发布。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为鸿蒙OS3 0即将到来

上一篇:华为将于10月21日在海外推出nova系列新品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度